Фаршированые яйца



Нет фото
8 12 мин. 15 мин.

Как приготовить: Фаршированые яйца - рецепт с фото.

Вкусная и быстрая сказка!

Продукты
  • На 8 порций (по одной штуке на каждую):
  • Яйцо — 4 штуки
  • Лук — 1 штука (среднего размера)
  • Майонез — 65% по вкусу (или сметана)
Приготовление

1. Варим яйца всмятку.

2. Разрезаем пополам и удаляем желтки. Таким образом у нас получается 8 корзинок из белка. (Желток ложем в другую миску).

3. Лук обжариваем на сковороде до образования золотой корочки.

4. Обжаренный лук отправляем в миску с желтком и добавляем майонез или сметану.

5. Всё перемешиваем и наполняем корзинки из белка. Можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!