Фасоль тушёная с овощами



9

Как приготовить: Фасоль тушёная с овощами - рецепт с фото.

Для любителей фасоли и не только... Замечательно как гарнир и как самостоятельное блюдо!

Продукты
  • 0,5 кг фасоли
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1-2 ст. л. растительного масла
  • соль
  • перец
  • сушеный базилик
  • кориандр
Приготовление

1. Фасоль отварить до готовности.

2. Лук порезать, морковь натереть на тёрке и обжарить на растительном масле.

3. К овощам добавить томатную пасту, соль, перец, базилик и кориандр.

4. В сковороду добавить немного водички и фасоль. Тушить на медленном огне до испарения жидкости.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!