Фасолево-овощное рагу



7 8

Как приготовить: Фасолево-овощное рагу - рецепт с фото.

Это бобовое блюдо готовится в медленноварке из нескольких видов фасоли и болгарского перца. Такую фасольку можно подать с любым мясом или свежими овощами.

Продукты
  • Фасоль черная (консервированная, без жидкости) — 300 г
  • Фасоль красная (консервированная, без жидкости) — 300 г
  • Фасоль белая (консервированная, без жидкости) — 300 г
  • Фасоль рябая (консервированная, без жидкости) — 300 г
  • Фасоль лайма (консервированная без жидкости) — 200 г
  • Кетчуп — 1 1/2 стакана
  • Лук репчатый (шинкованый) — 1 стакан
  • Перец болгарский красный (измельченый) — 1 стакан
  • Перец болгарский зеленый (измельченый) — 1 стакан
  • Сахар коричневый — 1/3 стакана
  • Вода — 1/2 стакана
  • Яблочный уксус — 2-3 ч. л.
  • Горчица молотая сухая — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Черный молотый перец — 1/8 ч. л.
Приготовление

Фасоль а также все остальные ингредиенты смешать и пересыпать в медленноварку. Закрыть и варить около 6-7 часов (за это время фасоль в полной мере пропитается кетчупом) до мягкого состояния перца и лука. Готовое блюдо переложить в посуду и убрать лавровый лист. Подавать блюдо тептым.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!