Фасолевое рагу с рисом и овощами в медленноварке



6 12 15 мин.

Как приготовить: Фасолевое рагу с рисом и овощами в медленноварке - рецепт с фото.

Консервированная фасоль, рис и овощи готовятся в медленноварке, что позволяет им в полной мере насытиться ароматами друг друга.

Продукты
  • Фасоль белая, консервированная (промытая) — 420 г
  • Фасоль красная, консервированная (промытая) — 420 г
  • Фасоль, консервированная в остром соусе (непромытая) — 840 г
  • Лук репчатый крупный (мелко порезанный) — 1 шт.
  • Перец болгарский зеленый (очищенный от семян и мелко порезанный) — 3/4 стакана
  • Перец болгарский красный (очищенный от семян и мелко порезанный) — 3/4 стакана
  • Перец чили свежий (очищенный от семян и мелко порезанный) — 1 шт.
  • Соус барбекю домашний или магазинный — 500 г
  • Овощной бульон — 1 стакан
  • Рис коричневый — 1 стакан
Приготовление

Как приготовить рагу из фасоли:

1. В большой медленноварке смешать всю фасоль, лук, болгарский перец и чили, перемешать, а затем добавить соус барбекю и залить все бульоном.

2. Закрыть медленноварку и готовить рагу из фасоли на медленной мощности в течение 5-6 часов или на сильной мощности 2 1/2-3 часа.

3. Затем добавить в медленноварку рис, перемешать с остальными ингредиентами и готовить рагу из фасоли на сильной мощности еще минут 30 до готовности риса. Подавать рагу из фасоли сразу же.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!