Фасолевое рагу с тефтелями (в медленноварке)



6

Как приготовить: Фасолевое рагу с тефтелями (в медленноварке) - рецепт с фото.

Всегда в запасе есть замороженные тефтели и баночка фасоли. С утра закидываю все в медленноварку, а вечером прихожу с работы — и ужин готов.

Продукты
  • Помидоры, консервированные без шкурки — 800 г
  • Тефтели готовые замороженные (оттаявшие) — 400 г (32 шт.)
  • Фасоль белая консервированная (промытая и осушенная) — 400 г
  • Вода — 1/2 стакана
  • Песто базиликовое — 1/4 стакана
  • Сыр Пармезан (измельченный на терке) — 1/2 стакана (60 г)
Приготовление

Как приготовить рагу из фасоли с тефтелями:

1. В чашу медленноварки сложить помидоры, тефтели, фасоль, песто и залить всё водой.

2. Закрыть медленноварку и готовить рагу из фасоли с тефтелями на медленной мощности примерно 5-7 часов или на сильной мощности 2,5-3,5 часа.

Перед подачей посыпать рагу из фасоли с тефтелями сыром.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!