Фасолевый салат



9

Как приготовить: Фасолевый салат - рецепт с фото.

Этот салат готовится из консервированной фасоли, овощей и козьего сыра.

Продукты
  • Фасоль сборная, консервированная (промытая) — 350 г
  • Сельдерей черешковый (рубленый) — 0,25 стакана
  • Болгарский перец (рубленый) — 0,25 стакана
  • Лук репчатый (рубленый) — 0,5 шт.
  • Сыр козий мягкий (раскрошенный) — 3 ст. л.
  • Масло оливковое экстра класса — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Соль — 0,25 ч. л.
  • Перец черный молотый — 0,25 ч. л.
  • Петрушка свежая (рубленая) — 2 ст. л.
  • Розмарин свежий (рубленый) — 2 ч. л.
Приготовление

Как приготовить фасолевый салат:

1. В миске смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и черный молотый перец, слегка взбить вилкой.

2. Выложить в миску с заправкой фасоль, сельдерей, лук, болгарский перец, розмарин и петрушку, фасолевый салат перемешать.

3. Подавать фасолевый салат в сервировочных тарелках, посыпав раскрошенным сыром.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!