Фасолевый салат с тунцом и консервированным луком



7 4

Как приготовить: Фасолевый салат с тунцом и консервированным луком - рецепт с фото.

Такой быстрый и вкусный салат не требует никаких особых приготовлений. Консервированный лук, фасоль и тунец — основные ингредиенты, которые смешиваются и заправляются лимонным соком.

Продукты
  • Фасоль белая консервированная — 850 г
  • Тунец, консервированный в масле куском — 200 г
  • Лук консервированный (резаный ломтиками) — 300 г
  • Свежие листочки петрушки (мелкорубленые) — 2 ст. л.
  • Сок 1/2 лимона
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
Приготовление

Как приготовить фасолевый салат:

1. Фасоль промыть и осушить, переложить в сервировочную миску.

2. Тунец осушить, разломать на кусочки и сложить в миску с фасолью.

3. Резаный лук выложить в миску с фасолью и тунцом, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу, посыпать фасолевый салат петрушкой, аккуратно перемешать.

Подавать фасолевый салат с тунцом сразу же.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!