Фасолевый спред (в медленноварке)



11

Как приготовить: Фасолевый спред (в медленноварке) - рецепт с фото.

Спред из фасолевого пюре — хорошая закуска, которую можно подать даже с обычными ломтиками хлеба.

Продукты
  • Фасоль белая консервированная (промытая и осушенная) — 850 г
  • Куриный бульон — 1/2 стакана
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Чеснок (измельченный) — 3 зубка
  • Майоран свежий (резаный) — 1 ч. л.
  • Розмарин свежий (рубленый) — 1/2 ч. л.
  • Черный молотый перец — 1/8 ч. л.
  • Масло оливковое экстра класса для сервировки (по желанию)
  • Свежие листочки розмарина для сервировки
  • Тосты, чипсы или пита (по желанию)
Приготовление

Как приготовить закуску из фасоли:

1. В чашу медленноварки сложить фасоль, залить бульоном, добавить 1 столовую ложку оливкового масла, чеснок, 1 чайную ложку майорана, розмарин и черный молотый перец.

2. Закрыть медленноварку и готовить фасоль на медленной мощности примерно 3-4 часа (не использовать сильную мощность при приготовлении этого блюда).

Готовую фасоль размять картофелемялкой, выложить закуску из фасоли в сервировочную миску, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать свежими листочками розмарина.

Такую закуску из фасоли хорошо подать с тостами, чипсами или питой.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!