Фасолевый суп-пюре



6 4

Как приготовить: Фасолевый суп-пюре - рецепт с фото.

Фасолевый суп-пюре варится на готовом курином или овощном бульоне, с консервированной фасолью и с добавлением соуса песто и томатной пасты.

Продукты
  • Фасоль белая крупная, консервированная — 2 банки (по 400 г)
  • Бульон куриный или овощной — 900 г
  • Томатная паста — 60 г
  • Соус песто — 5 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить фасолевый суп-пюре:

1. Фасоль промыть и осушить, выложить в большую кастрюлю, залить бульоном, довести до кипения.

2. Уменьшить огонь, добавить в кастрюлю томатную пасту и соус песто. Накрыть кастрюлю крышкой, довести массу до кипения, готовить около 5 минут.

Шаг №2

3. В чашу кухонного процессора переложить 6 половников фасоли с жидкостью, пульсировать до пюреобразного состояния, перелить фасолевый суп-пюре обратно в кастрюлю.

4. Подогреть фасолевый суп-пюре в течение примерно 5 минут, затем посолить и поперчить по вкусу. Подавать фасолевый суп-пюре сразу же.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!