Фасолевый суп с рисом



10 4

Как приготовить: Фасолевый суп с рисом - рецепт с фото.

Отличный фасолевый суп с рисом и свиным фаршем.

Продукты
  • Свиной фарш — 450 г
  • Лук репчатый (мелко нарезанный) — 1 шт.
  • Чеснок (измельченный) — 4 зубка
  • Куриный бульон — 900 г
  • Фасоль красная, консервированная (промытая и осушенная) — 1 стакан
  • Рис коричневый — 1/4 стакана
  • Кумин молотый (зира) — 1 ч. л.
  • Сок одного лайма
  • Порошок чили — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая (рубленая) для сервировки
Приготовление

Как приготовить фасолевый суп:

1. Большую толстостенную кастрюлю поставить на средний огонь, выложить в кастрюлю фарш и лук. Жарить, помешивая, около 3 минут, а затем выложить в кастрюлю чеснок и готовить еще пару минут.

2. Добавить в кастрюлю бульон, фасоль, рис, зиру и порошок чили. Довести массу до кипения, затем уменьшить огонь и варить суп минут 20.

Затем добавить сок лайма и готовить фасолевый суп еще 15 минут.

Готовый фасолевый суп посыпать зеленью петрушки.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!