Фасолевый суп в медленноварке



11 6

Как приготовить: Фасолевый суп в медленноварке - рецепт с фото.

Фасолевый суп, приготовленный в медленноварке, получается гораздо вкуснее, чем если приготовить его на плите.

Продукты
  • Фасоль белая консервированная (промытая и осушенная) — 1 кг
  • Куриное мясо (вареное, рваное) — 2 1/2 стакана
  • Перец болгарский красный (резаный кубиками) — 1 шт.
  • Перец болгарский желтый (резаный кубиками) — 1 шт.
  • Лук репчатый (резаный кубиками) — 1 шт.
  • Перец халапеньо (очищенный от семян и мелко резаный) — 2 шт.
  • Кумин молотый — 2 ч. л.
  • Чеснок (измельченный) — 2 зубка
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Орегано сушеный — 1/2 ч. л.
  • Куриный бульон — 3 1/2 стакана
  • Сыр твердый (измельченный на терке) по желанию
  • Чипсы или тортилья для сервировки, по желанию
Приготовление

Как варить фасолевый суп:

1. В большую медленноварку сложить фасоль, куриное мясо, болгарский перец, лук, халапеньо, насыпать чеснок, кумин, соль, орегано и залить всё бульоном.

2. Закрыть медленноварку крышкой и готовить фасолевый суп на минимальной мощности в течение 4-5 часов.

3. Подавать суп фасолевый с курицей в порционных тарелках, посыпав сыром. Можно подать к супу чипсы или тортилью.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!