Фасолевый суп в медленноварке



8 6

Как приготовить: Фасолевый суп в медленноварке - рецепт с фото.

Еще один замечательный рецепт приготовления супа в медленноварке. Фасоль, мясо и овощи — основные ингредиенты для этого супа.

Продукты
  • Фарш говяжий — 450 г
  • Лук репчатый крупный (мелко резаный) — 1 шт.
  • Фасоль консервированная — 850 г
  • Помидоры, консервированные с острым перцем (мелко резаные) — 450 г
  • Овощной бульон — 400 г
  • Зеленый лук, сметана и измельченный сыр для сервировки (по желанию)
Приготовление

Как приготовить фасолевый суп в медленноварке:

1. В большой сковороде обжарить лук и фарш до коричневого цвета. Слить лишний жир.

2. В большую медленноварку сложить жареный фарш, фасоль, помидоры и залить все бульоном.

3. Медленноварку закрыть крышкой и готовить фасолевый суп на слабой мощности 4-6 часов или на сильной мощности 2-3 часа.

Готовый суп подавать в порционных тарелках со сметаной, резаным зеленым луком и измельченным сыром (по желанию).

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!