Феттуччине с курицей в сливочно-грибном соусе



6

Как приготовить: Феттуччине с курицей в сливочно-грибном соусе - рецепт с фото.

Паста подается с курицей и жареными шампиньонами.

Продукты
  • Куриное филе — 60 г
  • Грибы шампиньоны — 120 г
  • Паста феттуччине — 80 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Сливки 33% — 80 г
  • Сыр пармезан — 8 г
Приготовление

Как приготовить феттуччине с курицей в сливочно-грибном соусе:

1. Лук режем мелко, обжариваем до прозрачности.

2. Добавляем измельченные грибы. Грибов я взял в три раза больше, чем обычно положено на одну порцию, но как следует ужарил их, для того, чтобы в моей пасте был яркий и насыщенный вкус грибов.

3. Далее добавляем нарезанную крупной соломкой курицу, обжариваем.

4. Добавляем сваренные феттуччине, вливаем сливки и сразу снимаем с огня.

5. Феттуччине с курицей и грибами солим, перчим, перемешиваем.

6. При подаче феттуччине с курицей посыпать сыром.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!