Феттучине с семгой



11

Как приготовить: Феттучине с семгой - рецепт с фото.

Не нужно лишних слов! Просто приготовьте это блюдо!

Главное, не скупитесь на пасту (феттучине), потому что вкус макарон очень важен!

Продукты
  • Семга (филе) — 350 г
  • Лапша феттучине
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Фасоль зеленая стручковая — 50 г
  • Соус соевый — 2 ст. ложки
  • Соус терияки — 2 ч. ложки
  • Масло растительное — 3 ст. ложки
  • Базилик сушеный — щепотка
  • Перец черный (душистый) молотый — щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль
Приготовление

1. Филе семги нарезать кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

2. Лук, морковь и перец нарезать соломкой. Стручковую фасоль промыть холодной водой.

3. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь, болгарский перец и стручковую фасоль с добавлением зубчика чеснока. Овощи сбрызнуть соевым соусом. Готовить примерно 15 минут.

4. После этого, когда овощи будут наполовину готовы, вынуть чеснок и добавить семгу. Посыпать базиликом, еще раз сбрызнуть соевым соусом и соусом терияки. Довести до готовности (еще примерно 15 минут).

5. Отварить лапшу феттучине, выложить на тарелку. Сверху выложить рыбу и овощи.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!