Феттучини с куриной грудкой



Как приготовить: Феттучини с куриной грудкой - рецепт с фото.

Чтобы удивить гостей не обязательно располагать большими финансами и часами свободного времени. Достаточно приготовить пасту с курочкой, которая ничем не хуже ресторанной!

Продукты
  • Феттучини – 200 гр
  • Сыр твердый – 100 гр
  • Петрушка – 1 пучок
  • Соль – по вкусу
  • Сладкий болгарский перец – 2 шт
  • Миндаль – 50 гр
  • Масло оливковое – 1 ст. ложка
  • Куриное филе – 4шт
Приготовление

1. Запекаем в духовке болгарские перцы около 20 минут.

2. Натираем на крупной тёрке сыр. Для приготовления соуса измельчаем в блендере миндаль с петрушкой.

3. Готовые болгарские перцы накрываем полотенцем или крышкой на 15-20 минут, а затем с остывших и немного отмокших снимаем кожицу и удаляем семена.

4. Кусочки перцев добавляем к массе из петрушки и миндаля, подливаем 2 столовые ложки горячей воды и пробиваем в блендере их вместе.

5. Соус из болгарских перцев и миндаля готов.

6. Варим феттучини в чуть подсоленной воде кипящей воде примерно 10 минут.

7. Приступаем к курочке. Для ее приготовления советую обернуть куриное филе в листы Магги на Второе для Нежной Курицы и готовить на сковороде по 7 минут с каждой стороны. Так куриное филе точно получится очень сочным и нежным.

8. Готовую пасту смешиваем с соусом и подаем с куриной грудкой.

Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!