Феттучини с томатным соусом



9 4

Как приготовить: Феттучини с томатным соусом - рецепт с фото.

Еще один отличный рецепт пасты с томатным соусом, который легок в приготовлении.

Продукты
  • Масло оливковое — 1/3 стакана
  • Лук репчатый (мелко рубленый) — 1 шт.
  • Оливки черные (без косточки, рубленые) — 1 стакан
  • Помидоры консервированные (рубленые) — 400 г
  • Перец болгарский красный (очищенный от семян и порезанный полосками) — 2 шт.
  • Феттучини — 350 г
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Сыр (романо)
Приготовление

1. В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Высыпать на сковороду лук и жарить, помешивая, до мягкого состояния, около 5 минут. Добавить в сковороду оливки, помидоры и болгарский перец, посолить и поперчить, перемешать. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить, помешивая, около 35 минут.

2. Тем временем отварить лапшу в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Готовые изделия откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, а затем выложить феттучини на сервировочные тарелки.

3. Готовым соусом полить пасту и хорошо перемешать. Подавать феттучини, посыпав измельченным сыром.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!