Филе рыбы с овощами



9

Как приготовить: Филе рыбы с овощами - рецепт с фото.

Рыба тушеная с овощами — лёгкий, быстрый и очень вкусный обед... или ужин

Продукты
  • Филе рыбы — 500 г (у меня была лемонема)
  • Лук репчатый крупный — 1 шт.
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Мука для панировки
  • Соль, перец
  • Растительное масло для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить рыбу с овощами:
Лук, помидоры, перец порезать кубиками.
Зубчик чеснока разрезать на половинки.

Шаг №2

Сначала приготовим овощную заправку. Для этого на растительном масле, помешивая, обжарить лук и чеснок.

Шаг №3

Добавить перец, обжарить с луком.

Шаг №4

Добавить помидоры, перемешать, посолить и тушить ещё пару минут.

Шаг №5

Выложить овощи в тарелку.

Запанировать филе рыбы в муке, соли и перце. Обжарить на сковородке, в которой тушились овощи, до золотистого цвета, с двух сторон.

Шаг №6

Сложить всю рыбу в сковородку, сверху выложить тушёные овощи. Залить 1/3 стакана воды и тушить рыбу с овощами 5 минут, чтобы выкипела вода.

Шаг №7

Готовая рыба с овощами. Приятного аппетита!!!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!