Форель малосольная



Как приготовить: Форель малосольная - рецепт с фото.

Рыбное блюдо.

Продукты
  • форель 1 шт
  • сахар 2 столовая ложка
  • соль 2 столовых ложки
  • свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление

Для посола на 1 кг рыбы брать 1 столовую ложку сахара и 2 столовых ложки соли, щепотку свежемолотого чёрного перца. Рыбу очистить, выпотрошить, удалить кости и кожу, вымыть, обсушить. Получившееся филе нарезать небольшими ломтиками. Соль смешать с сахаром и молотым черным перцем. Ломтики рыбы вложить в стеклянную посуду слоями, смазывая их смесью соли, сахара и перца. Выдержать в течение 1 часа при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник и выдержать в течение 12 часов.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!