Форель на углях



5

Как приготовить: Форель на углях - рецепт с фото.

Стейки форели, маринованные с луком и запеченные на мангале.

Продукты
  • Форель (стейк)
  • Лук репчатый — 3-5 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Сок лимона (по желанию)
Приготовление

1. Стейки форели вымыть, удалить чешую (я не удаляю). В блюдо нарезать лук кольцами (3-5 головок), добавить перец и соль. Уложить туда форель и оставить рыбу мариноваться минут на 40. Можно дольше.

2. Разжигаем мангал, делаем угли. Берём решётку для барбекю, выкладываем на нее рыбу и готовим стейки форели 15 минут. Можно полить соком лимона.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!