Форель по-деревенски



7

Как приготовить: Форель по-деревенски - рецепт с фото.

Форель перед жаркой смачивается молоком, затем панируется в муке.

Продукты
  • Форель — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Лимоны — 2 шт.
  • Зелень петрушки измельченная — 1 пучок
  • Молоко
  • Мука
  • Масло растительное
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Форель посолить снаружи и внутри.

Шаг №2

Затем окунуть рыбу в молоко.

Шаг №3

Обвалять в муке.

Шаг №4

На сковороде разогреть достаточное количество растительного масла. Выложить рыбу.

Шаг №5

Обжарить форель на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Шаг №6

Растопить сливочное масло. Добавить лимонный сок. Полить рыбу масляным соусом.

Шаг №7

Посыпать форель петрушкой и подавать.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!