Форель с огурцом



9 4

Как приготовить: Форель с огурцом - рецепт с фото.

Копченая форель поливается заправкой и подается с ломтиками свежего огурца.

Продукты
  • Форель, филе копченое — 4-8 шт.
  • Огурец мелкий — 1 шт.
  • Укроп для сервировки
  • Масло сливочное для сервировки
  • *
  • Для заправки:
  • Масло оливковое экстра класса — 6 ст. л.
  • Уксус белый винный — 2 ст. л.
  • Укроп свежий (рубленый) — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление

1. Приготовить заправку. В небольшой миске смешать оливковое масло и уксус, добавить рубленый укроп, хорошо перемешать. Соль и перец добавить по вкусу.

2. Порезать огурец тонкими полосками с помощью овощечистки. Если желаете, то сначала можно огурец почистить от шкурки.

3. Филе форели выложить на сервировочные тарелки вместе с ломтиками огурца. Полить филе заправкой и посыпать укропом. Полить рыбу растопленным сливочным маслом.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!