Форшмак из сельди с творогом



7

Как приготовить: Форшмак из сельди с творогом - рецепт с фото.

Это оригинальное блюдо из селедки с творогом готовится очень быстро, так как не нуждается в тепловой обработке. К тому же рецепт форшмака с творогом не потребует особого умения или дорогостоящих продуктов, пробуйте!

Продукты
  • Сельдь — 1 шт.
  • Творог — 300-400 г
  • Сметана — 0,5 стакана
  • Лук зеленый — 1-2 шт.
  • Сахар — 1-2 ч.ложки
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Сыр — 20-25 г
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Подготовить продукты для форшмака из селёдки с творогом.

Шаг №2

Как приготовить форшмак из сельди с творогом:

Селедку очистить от кожи и костей.

Шаг №3

Зелень и укроп мелко нарезать.

Шаг №4

Филе сельди с творогом дважды пропустить через мясорубку или измельчить блендером.

Шаг №5

Добавить сметану, сахар, мелко нарезанный зеленый лук и укроп.

Шаг №6

Форшмак из творога и сельди хорошо взбить и поставить в холодное место на 1,5 часа.

Шаг №7

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг №8

Перед подачей форшмак из селедки с творогом посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!