Фрикадельки из лосося и кускуса



7 2 15 мин. 20 мин.

Как приготовить: Фрикадельки из лосося и кускуса - рецепт с фото.

Любите ли вы кускус? Я очень люблю. Открыла для себя этот продукт больше 10 лет назад и очень рада, что в последнее время его можно купить в соседнем магазине без долгих поисков. Часто кускус готовят с овощами, мясом или сам по себе как гарнир. Я же хочу показать простой в исполнении рецепт паровых фрикаделек из лосося и кускуса. А в качестве соуса предлагаю пикантный вариант из йогурта и горчицы.

Продукты
  • Филе лосося — 200 г
  • Кускус — 100 г
  • Тимьян — пара веточек
  • Натуральный йогурт — 3-4 ст. л.
  • Дижонская горчица — 1 ст. л.
  • Зерненая горчица — 1 ст. л.
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Ингредиенты для приготовления рыбных фрикаделек с кускусом.

Шаг №2

Как приготовить рыбные фрикадельки:

Филе рыбы и тимьян перемалываем в фарш. Добавляем кускус и перемешиваем.

Шаг №3

Из фарша формируем фрикадельки и готовим на пару 10 минут.

Шаг №4

Пока готовятся фрикадельки, делаем соус — смешиваем два вида горчицы и йогурт.

Шаг №5

Подаем рыбные фрикадельки с салатом или овощным гарниром.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!