Фрикасе куриное



9

Как приготовить: Фрикасе куриное - рецепт с фото.

Замечательное блюдо!! Соус густой, насыщенный и очень вкусный. Рекомендую.

Продукты
  • Куриные части — 1 кг
  • Желтки сырые — 3 шт.
  • Бульон или вода — 1 стакан
  • Мука — для обсыпки
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Приправы — по вкусу
  • Перец — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить куриное фрикасе:
Курицу посолить, поперчить. Обвалять в муке и обжарить.

Шаг №2

Залить бульоном или водой, добавить приправы и протушить под крышкой полчаса на небольшом огне.

Шаг №3

Желтки немного взболтать, добавить к курице, немного прогреть и снять куриное фрикасе с огня.

Шаг №4

По желанию можно добавить в куриное фрикасе зелень.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!