Фруктово-медовый пунш



8

Как приготовить: Фруктово-медовый пунш - рецепт с фото.

Бодрящий и охлаждающий пунш, рецепт приготовления с медом и цитрусовым соком. Такой безалкогольный пунш станет незаменимым напитком на жаркой вечеринке.

Продукты
  • Концентрированный апельсиновый сок — 2 стакана
  • Бананы (резаные мелкими кусочками) — 5 шт.
  • Ананасовый сок — 1,3 литра
  • Мед — 3/4 стакана
  • Вода — 2 стакана
  • Сахар — 1/2 стакана
  • Лимонад — 1/3 стакана
  • Газировка со вкусом лимона — 4 литра
Приготовление

Приготовление пунша:

1. В блендер налить апельсиновый концентрат и выложить кусочки банана, пульсировать до образования однородной массы.

2. Перелить содержимое блендера в большую миску, добавить ананасовый сок, воду, мед, сахар и лимонад. Размешать до полного растворения сахара. Перелить массу в два пластиковых контейнера, накрыть крышками, поставить в морозильную камеру и оставить в ней до легкого замерзания, на 1-3 часа.

3. Из каждого контейнера перелить массу в кувшин, добавить по 2 литра газировки и хорошо перемешать.

Подавать пунш сразу же.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!