Фруктово-овощной гаспачо



12

Как приготовить: Фруктово-овощной гаспачо - рецепт с фото.

В этом гаспачо соединились все самые вкусные и яркий овощи и фрукты.

Продукты
  • Помидоры свежие (мелко резанные) — 2 стакана (примерно 400 г)
  • Дыня медовая (мелко резанная) — 2 стакана (примерно 400 г)
  • Канталупа (мускатная дыня) (мелко резанная) — 2 стакана (примерно 400 г)
  • Манго (мелко резанный) — 1 стакан (примерно 1 плод)
  • Огурец (мелко резанный) — 1 стакан (примерно 1 плод)
  • Нектарин (мелко резанный) — 1 стакан (примерно 3 плода)
  • Сок апельсиновый свежий — 1 стакан
  • Лук репчатый сладкий (мелко рубленный) — 0,5 стакана
  • Базилик свежий (рубленый) — 0,25 стакана
  • Мята свежая (рубленая) — 3 ст. л.
  • Сок лимонный свежий — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец чили (очищенный от семян и мелко резанный) — 1 шт.
Приготовление

Все ингредиенты соединить в большой миске, перемешать, накрыть и поместить в холодильник на 2 часа.

Подавать гаспачо охлажденным в порционных тарелках.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!