Фруктовый бисквит



13 60 мин.

Как приготовить: Фруктовый бисквит - рецепт с фото.

Фруктовый бисквит – это очень просто!!! О-о-очень вкусно!!!!

Продукты
  • Яйца — 4 шт.
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 1,5 стакана
  • Сметана — 200 г
  • Мука — 2 стакана
  • Разрыхлитель — 1 пакетик
  • Ваниль — по вкусу
  • Масло сливочное (для формы)
  • Манная крупа (для формы)
  • Сметана (для крема)
  • Сахарная пудра (для крема)
  • Ягоды
  • Фрукты
Приготовление

Как приготовить бисквит с фруктами:

Яйца взбить с солью и сахаром.

Добавить сметану, муку с разрыхлителем, ваниль.

Форму смазать маслом, слегка посыпать манкой. Вылить тесто. Выпекать около 40 минут при средней температуре (примерно 180 градусов).

Когда готовый бисквит остынет, разрезать его аккуратно на 3-4 коржа.

Смазать коржи бисквита сметанным кремом (сметану взбить с сахарной пудрой), прослоить фруктами, ягодами. Украсить фруктовый бисквит по желанию. Дать пропитаться часика три.)

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Бисквит с фруктами.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!