Фруктовый торт



13 40 мин. 60 мин.

Как приготовить: Фруктовый торт - рецепт с фото.

Торт фруктовый – рецепт нежного бисквита с фруктами.))

Продукты
  • Для бисквитного коржа:
  • 6 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • Для крема:
  • 800 г сметаны
  • 100 г сахара
  • 1 пакетик загустителя для сметаны
  • Фрукты:
  • 5 бананов
  • 5 киви
  • Для украшения торта:
  • Виноград
  • Мандарины
  • 10 г желатина
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 стакан фруктового сока
Приготовление

Приготовление фруктового торта:

БИСКВИТ.

Взбить яйца с сахаром до густой пены. Затем постепенно всыпать муку, аккуратно перемешивая тесто.

Вылить тесто на смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (или в форму). Выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит вынуть из духовки и остудить.

Крем для торта фруктового:

Взбить сметану с сахаром, добавить загуститель.

Сборка торта фруктового с желе:

Разрезать бисквит на 3 коржа. Каждый корж смазать кремом, выложить нарезанные фрукты. Торт бисквитный фруктовый сверху украсить фруктами и залить желе.

Для приготовления желе залить желатин холодной кипячёной водой (5 ст. л.), оставить на 20 минут; затем распустить на огне, не доводя до кипения, добавить сахар и сок, перемешать.

Приятного аппетита!))

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!