Галушки творожные со шкварками



7 4 40 мин. 40 мин.

Как приготовить: Галушки творожные со шкварками - рецепт с фото.

Нежные и вкусные галушки. Поделюсь с вами своим домашним рецептом. В поваренных книгах такой рецепт не найдете.

Продукты
  • Творог — 600 г
  • Яйца куриные — 2-3 шт.
  • Мука — 60-80 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сало — 100 г
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Перец — 1 щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Подготовить продукты для галушек творожных.

Шаг №2

Как приготовить галушки творожные:

Творог высыпать в миску, посолить и добавить куриные яйца.

Шаг №3

Все хорошо размешать и перетереть. Я использую давилку для картошки.

Шаг №4

Муку просеять. Добавить муку к творогу. Замесить тесто.

Шаг №5

Тесто для галушек творожных накрыть полотенцем. Дать постоять 10-15 минут.

Шаг №6

Поставить воду, чтобы вскипела. Тем временем сделать зажарку. Для этого нарезать кубиками сало.

Шаг №7

Разогреть сковороду, выложить подготовленное сало. Обжарить сало , помешивая 4-5 минут на среднем огне.

Шаг №8

Помыть и почистить лук.Нарезать кубиками.

Шаг №9

Добавить к салу. Жарить все вместе еще 3-4 минуты, до золотистого цвета.

Шаг №10

Тесто руками скатать в тонкую колбаску. Примять. Нарезать ножом галушки.

Шаг №11

Вода вскипела, посолить. Положить галушки в кипящую подсоленную воду и варить галушки творожные до тех пор, пока они не всплывут.

Шаг №12

Готовые творожные галушки вынуть шумовкой в тарелку. Полить шкварками с лучком.
Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!