Гарнир из брюссельской капусты с беконом



4 6 10 мин. 25 мин.

Как приготовить: Гарнир из брюссельской капусты с беконом - рецепт с фото.

Простое приготовление, шикарный вкус. Ну а о пользе капусты и говорить нечего!

Продукты
  • Капуста брюссельская — 1 кг
  • Бекон — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить гарнир из капусты с беконом:

Капусту освободить от верхних листочков, вымыть. Отварить в кипящей соленой воде около 15 мин. Слить воду.

Шаг №2

На сливочном масле обжарить бекон до золотистой корочки.

Шаг №3

Добавить капусту и обжарить капусту с беконом.
Гарнир из капусты с беконом готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!