Гарнир «Цуккини и помидоры»



7 5 20 мин. 20 мин.

Как приготовить: Гарнир «Цуккини и помидоры» - рецепт с фото.

Острый вкусный гарнир из цуккини с помидорками черри.

Продукты
  • Цуккини — 500 г
  • Помидорки черри — 200 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Перец острый — 1 стручок
  • Масло оливковое — 30 мл
  • Соль
  • Уксус белый винный — 50 мл
Приготовление

Для этого овощного гарнира я использовала осенние кабачки цуккини, маленькие, не вызревшие. Но можно использовать и другие, но желательно небольшие.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить овощной гарнир из кабачков цуккини и помидоров черри:

Помидорки вымыть, удалить плодоножки и разрезать пополам.

Шаг №2

Цуккини вымыть и нарезать крупными брусочками.

Шаг №3

На оливковом масле обжарить измельченные чеснок и острый перец.

Шаг №4

Добавить цуккини и обжарить несколько минут.

Шаг №5

Добавить черри и тоже обжарить. Посолить.

Шаг №6

Сбрызнуть уксусом и тушить около 10 мин.
Овощной гарнир из кабачков цуккини и помидоров черри готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!