Гаспачо



Как приготовить: Гаспачо - рецепт с фото.

Очень вкусно)))

Продукты
  • — 5-6 мясистых помидорчиков
  • - 2 болгарских перца
  • - 1 луковичка
  • - 2-3 зубчика чеснока
  • - 3-4 огурчика
  • - сок половины лимона
  • - соль
  • - перец
  • - оливковое масло
Приготовление

Приготовление гаспачо:

На помидорах сделать разрез накрест и залить кипятком на несколько секунд:

Очистить помидоры от кожицы и нарезать дольками:

Лук и чеснок нарезать небольшими кусочками:

Перец нарезать небольшими кусочками:

Огурцы очистить от кожуры и нарезать колечками:

Соединить в глубокой миске помидорчики, перец, огурцы:

Добавить лук и чеснок:

С помощью блендера измельчить овощи, добавить сок половины лимона:

Одну столовую ложечку оливкового масла:

Посолить, поперчить и еще раз тщательно взбить:

Суп оставить в холодильнике на несколько часов, подавать суп холодным. Для более изысканного вкуса можно к супу приготовить чесночные сухарики или гренки.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!