Глазурь фирменная



3

Как приготовить: Глазурь фирменная - рецепт с фото.

Рецепт шоколадной глазури для торта, пирожных, пирогов.

Продукты
  • Какао — 1 ст. ложка
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Вода — 1 ст. ложка
  • Масло сливочное — 30 г
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Ингредиенты для приготовления шоколадной глазури.

Шаг №2

Как приготовить шоколадную глазурь:

Какао-порошок смешивают с сахаром и водой. На маленьком огне кипятят в небольшом количестве воды до образования густой массы (2-3 минуты), помешивая.

Шаг №3

Сняв с огня, домешивают к полученной массе сливочное масло до полного его растворения.

Шаг №4

Шоколадная глазурь для торта готова. Применение: покрыть торт глазурью и поставить в холодильник.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!