Глазурь из творожного сыра — Cream Cheese Frosting



4

Как приготовить: Глазурь из творожного сыра — Cream Cheese Frosting - рецепт с фото.

Этот крем-глазурь из творожного сыра типа филадельфии я делала для пирога, к которому он подошел просто идеально.) И глазурь, и пирог заслуживают внимания.))

Продукты
  • Сливочное масло комнатной температуры — 60 г
  • Творожный сыр комнатной температуры — 1 упаковка (240 г)
  • Сахарная пудра — 230 г
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Приготовление

Я думаю, всех, кто любит выпечку и кондитерские изделия, условно можно поделить на две группы — те, кто любит крем, и те, кто любит тесто, а крем отодвигает в сторонку. Я, пожалуй, больше всего отношу себя к тем, кто любит крем. Поэтому, наверное, крема и глазури я всегда добавляю от души...

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить глазурь для торта:
Сливочное масло взбиваем в кремообразную массу.

Шаг №2

Добавляем творожный сыр и еще раз все взбиваем на медленной скорости, чтобы масло тщательно перемешалось с сыром.

Шаг №3

По чуть-чуть добавляем просеянную сахарную пудру, чтобы не было комочков и тщательно перемешиваем крем-глазурь.

Готовой глазурью покрываем остывший кекс или пирог.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!