Глазурь шоколадная масляная



4

Как приготовить: Глазурь шоколадная масляная - рецепт с фото.

Предлагаю очень простой рецепт шоколадной глазури. Готовится эта глазурь из какао и сахарной пудры. Одной порции глазури хватит, чтобы украсить небольшой торт.

Продукты
  • Пудра сахарная — 150 г
  • Какао — 2 ст. ложки
  • Вода — 3 ст. ложки
  • Масло сливочное — 20 г
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Подготовить продукты для шоколадно-масляной глазури.

Шаг №2

Как приготовить шоколадно-масляную глазурь:

Соединить и просеять вместе сахарную пудру и какао.

Шаг №3

Масло растопить.

Шаг №4

Воду вскипятить. Пудру и какао смешать вначале с горячей водой (кипятком). Быстро размешать до однородности.

Шаг №5

Смешать затем с растопленным сливочным маслом — оно сделает глазурь блестящей.

Шаг №6

Готовую шоколадно-масляную глазурь использовать нужно сразу же.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!