Голубец ...семейный



7

Как приготовить: Голубец ...семейный - рецепт с фото.

Почти все, как для голубцов. Только быстрее и не менее вкусно.

Продукты
  • Листья молодой капусты — 8 шт.
  • Рис
  • Фарш любой
  • Лук
  • Морковь
  • Соль
  • Перец
  • (Соотношение продуктов регулируется. Кто любит мясо, кто не любит... Можно и без него.)
Приготовление

Приготовление голубца:

1. Слегка отварить в подсоленной воде листья молодой капусты. Откинуть.

2. Приготовить начинку, как для голубцов. В фарш добавить соль, перец, отваренный «аль денте» рис, можно зелень петрушки, укропа, поджаренные лук и морковь.

3. Прямоугольную форму выстелить пергаментом, затем листьями капусты внахлест, чтобы свисали за край формы. Дно — два листа.

4. Выложить подготовленный фарш. В него можно положить маленький томат, в который вбить разболтанное яйцо. Снова прикрыть фаршем и листьями капусты.

5. Прикрыть голубец пергаментом и запечь в духовке при температуре 180 градусов (около 50 минут).

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!