Горбуша в сливочном соусе



8 3 10 мин. 40 мин.

Как приготовить: Горбуша в сливочном соусе - рецепт с фото.

Выбираете, как приготовить горбушу? Предлагаю простой способ запечь рыбу в оригинальном варианте — горбуша в сливочном соусе!

Продукты
  • Горбуша — 3 кусочка
  • Зелень — 2 пучка
  • Кефир — 200 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
Приготовление

Горбушу нарезаем на порционные куски. Солим и перчим по вкусу.

Готовим соус для горбуши: в отдельную миску нарезаем зелень и чеснок, выжимаем сок лимона и заливаем всё кефиром. Солим и перчим по вкусу.

В сковороду либо противень наливаем растительное масло, выкладываем рыбу. Заливаем нашим соусом. Ставим горбушу в соусе в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!!!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!