Гороховое пюре (удмуртское блюдо)



7 4 30 мин.

Как приготовить: Гороховое пюре (удмуртское блюдо) - рецепт с фото.

Гороховое пюре с жареной рыбой.

Продукты
  • Горох — 300 г
  • Вода — 3 стакана
  • Масло растительное — 100 г
  • Рыба — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
Приготовление

1. Замочить горох на 3 часа.

2. Варить на медленном огне, пока горох не разварится.

3. Потом слить лишнюю жидкость и растолочь. Добавить растительное масло.

4. Рыбу почистить, помыть, разрезать на куски, поперчить, посолить и обвалять в муке.

5. Обжарить с двух сторон, добавить порезанный полукольцами лук и лавровый лист. Накрыть крышкой и на медленном огне подержать минут 10.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!