Гороховый суп-крем с беконом



8

Как приготовить: Гороховый суп-крем с беконом - рецепт с фото.

Гороховый суп-крем с маскарпоне и беконом, с хрустящими шариками из слоёного теста и пармезана.

Продукты
  • Тесто слоёное б/д — 80 г
  • Горох — 50 г
  • Сливки — 50 г
  • Сыр маскарпоне — 15 г
  • Лук — 20 г
  • Морковь — 20 г
  • Бекон с/к — 80 г
  • Пармезан — 10 г
Приготовление

1. Горох замочить на час в холодной воде, промыть, отварить до готовности.

2. Лук и морковь нарезать мелким кубиком. Бекон нарезать произвольно.

3. На минимальном количестве масла обжариваем бекон с луком и морковью на малом огне.

4. Складываем горох и бекон с овощами в стакан погружного блендера, немного солим, перчим. Вливаем сливки, добавляем сыр. Пробиваем хорошо блендером до однородности. Если нужно подливаем воду. Я добавил грамм 60.

5. Теперь делаем шарики из теста. Раскатываем тесто в прямоугольник, посыпаем пармезаном, заворачиваем в рулет, нарезаем поперёк толщиной 0,5 см. В руках катаем шарики и обжариваем во фритюре.

Очень легко и бесподобно вкусно. Они хрустящие, воздушные внутри.

Приятного аппетита!

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Шаг №2

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!