Гороховый суп с копчеными ребрышками



10

Как приготовить: Гороховый суп с копчеными ребрышками - рецепт с фото.

Наваристый суп из гороха, с ребрышками и сардельками.

Продукты
  • Копченые ребрышки — 500 г
  • Копченые сардельки — 4 шт.
  • Горох колотый — 1 стакан
  • Картофель — 1 кг
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное
  • Лавровый лист
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками:

В кипящую воду отправляем горох и варим его в течении часа. Как горох будет готов, процедить бульон. Посолить и отправить вариться картофель на 10 минут.

Шаг №2

Натереть морковь на терке и нарезать лук. Обжарить на масле.

Шаг №3

Готовую поджарку отправить в бульон.

Шаг №4

Нарезать сардельки и обжарить на сковороде на масле.

Шаг №5

В конце отправляем в суп обжаренные сардельки и нарезанные ребрышки. Добавляем зелень, лавровый лист, специи, соль и перец по вкусу. Гороховый суп с копчеными ребрышками готов.

Шаг №6

Подавать такой гороховый суп с копчеными ребрышками нужно с сухариками.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!