Горячие бутерброды с козьим сыром, медом и орегано



5 4 15 мин.

Как приготовить: Горячие бутерброды с козьим сыром, медом и орегано - рецепт с фото.

Оригинальная закуска из козьего сыра для любителей этого своеобразного, но несомненно полезного продукта. Выбирайте свежий сыр с легким вкусом или более острый сыр. Рецепт также не ограничивает вас определенным видом меда и оставляет право выбора своего аромата.

Продукты
  • Мед — 2 ст. л.
  • Вино сухое (херес) — 2 ст. л.
  • Сыр из козьего молока — 300 г
  • Багет — 1 шт.
  • Орегано сушеная — 2 ст. л.
Приготовление

1.Багет нарежьте ломтиками толщиной около 1 см и поджарьте. Сыр нарежьте ломтиками по 1 см.

2.Смешайте в кастрюльке мед и вино. Помешивайте на малом огне до тех пор, пока мед не растворится.

3.Выложите сыр на тосты. Сверху полейте винно-медовой смесью и посыпьте орегано. Запеките бутерброды под бройлером (на расстоянии около 20 см) в течение 3-5 минут. Сразу же подавайте. Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!