Горячие тосты с грибами и яйцом



8 4 45 мин.

Как приготовить: Горячие тосты с грибами и яйцом - рецепт с фото.

Интересные горячие тосты с грибами и яйцом как никогда подойдут в качестве быстрого перекуса, будь-то на работе или дома.

Продукты
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор свежий — 1 шт.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Колбаса вареная — 50 г
  • Укроп для украшения — 1 пучок
  • Хлеб «кирпичик» — 12 кусочков
Пошаговое приготовление

Шаг №1

1. Обжариваем грибы с луком. Солим и перчим по вкусу.

Шаг №2

2. В двух из трех кусочков хлеба вырезаем мякиш внутри. Нарезаем помидор кольцами.

Шаг №3

3. Далее на целый кусочек хлеба выкладываем колбасу. Сверху накрываем кусочком хлеба без мякиша, внутрь которого кладем помидор. Добавляем еще один кусочек хлеба без середины и вбиваем внутрь яйцо.

Шаг №4

4. Проделываем то же самое, только вместо колбасы кладем грибы, а сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром.

Шаг №5

5. Выкладываем все на бумагу для выпечки. И ставим в духовку на 20 минут.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!