Горячий салат «Грибок»



7 6 25 мин. 40 мин.

Как приготовить: Горячий салат «Грибок» - рецепт с фото.

Вкусный и сытный горячий салат, рецепт с курицей и грибами. Можно подавать такой горячий салат как отдельное блюдо.))

Продукты
  • Куриное филе — 300 г
  • Шампиньоны — 500 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Сыр — 250-300 г
  • Майонез — 250 г
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное для обжаривания — 1-2 ст. л.
  • Зелень для украшения — по вкусу
  • Помидорки свежие для украшения (по желанию)
Приготовление

1. Куриное филе нарезать кубиками чуть меньше одного сантиметра. Грибы нарезать кусочками, по размеру примерно в 2 раза больше кусочков курицы.

2. Разогреть сковороду с маслом. Обжарить, периодически помешивая, нарезанное куриное филе (до готовности, примерно 10-15 минут).

3. Отдельно обжарить нарезанные грибы, помешивая, на разогретой сковороде с маслом (минут 10 или до желаемой степени готовности).

4. Яйца отварить вкрутую и мелко порубить.

5. Сыр натереть на мелкой терке.

6. Все хорошо перемешать (немного сыра оставить), посолить, заправить майонезом (пару столовых ложек оставить).

7. Разложить горячий салат по тарелочкам, сверху добавить чуть-чуть майонеза, посыпать сыром, украсить зеленью и дольками помидора.

Приятного аппетита!))

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!