Говядина (филе) на гриле



8

Как приготовить: Говядина (филе) на гриле - рецепт с фото.

Говяжье филе натирается смесью специй и готовится на гриле.

Продукты
  • Филе говяжье — 1,5 кг
  • Перец чили молотый — 1 ст. л.
  • Кориандр молотый — 1 ст. л.
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Паприка молотая — 1 ч. л.
  • Горчичный порошок — 1 ч. л.
  • Чесночный порошок — 0,5 ч. л.
  • Перец кайенский молотый — 0,25 ч. л.
Приготовление

1. В небольшой миске смешать молотый чили, кориандр, коричневый сахар, паприку горчичный порошок, чесночный порошок, кайенский перец и 1 ч. ложку соли. Натереть этой смесь свиное филе.

2. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры, решетку смазать маслом. Выложить филе на решетку, готовить под закрытой крышкой 1-1,25 часа (градусник для мяса должен показать 70 градусов).

3. Переложить жареное филе на досточку, накрыть фольгой, дать отдохнуть в течение 15 минут. Затем нарезать мясо ломтиками и можно подавать.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!