Говяжьи кубики с болгарским перцем, спаржей, пудингом из гречки и соусом из белых грибов



11 1 20 мин. 20 мин.

Как приготовить: Говяжьи кубики с болгарским перцем, спаржей, пудингом из гречки и соусом из белых грибов - рецепт с фото.

То, что хочется всегда!

Продукты
  • Говяжья вырезка — 200 г
  • Болгарский перец — 50 г
  • Зеленая спаржа — 50 г
  • Белые грибы — 60 г
  • Сливки 33% — 70 мл
  • Белое вино — 30 мл
  • Коньяк — 30 мл
  • Гречневая крупа — 30 г
  • Сыр пармезан — 10 г
  • Сухарная панировка панка — 10 г
  • Масло оливковое — 50 мл
  • Лук сибулет — 2 шт
  • Соль, перец черный свежесмолотый — по вкусу
Приготовление

Говядину обрабатываем, нарезаем на кубики, жарим на оливковом масле со всех сторон, добавляем кружки из болгарского перца и нарезанную на сегменты спаржу, слегка обжариваем и гасим коньяком, выпариваем. Солим, перчим.

Белые грибы обжариваем на оливковом масле до готовности с луком шалот, гасим белым вином, выпариваем, добавляем сливки, провариваем 4-5 минут, солим, перчим, пробиваем через блендер.

Отдельно варим гречку, перемешиваем с тертым сыром пармезан, кладем в креманку, пересыпанную сухарной панировкой, запекаем 8-10 минут в духовке при 180 градусах.

На тарелку выкладываем мясо с овощами, рядом кладем пудинг из гречки и динамично наливаем соус на тарелку, «каплями», украшаем луком сибулет.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!