Говяжьи рулеты, жаренные на гриле



7

Как приготовить: Говяжьи рулеты, жаренные на гриле - рецепт с фото.

Мясо фаршируется зеленью, и получаются вот такие интересные рулеты из говядины.

Продукты
  • Говяжье филе — 2 шт. (450 г каждое)
  • Полоски бекона — 250 г
  • Грибы шампиньоны (мелко резаные) — 1 стакан
  • Лук зеленый (мелко резаный) — 1 стакан
  • Базилик свежий (мелко резаный) — 1/4 стакана
  • Лук шнитт (мелко резаный) — 2 ст. л.
  • Масло растительное без запаха для смазывания решетки гриля
Приготовление

Как приготовить рулеты из говядины на гриле:

1. Решетку гриля слегка сбрызнуть растительным маслом, а сам гриль включить для предварительного разогрева до средней температуры.

2. Каждое филе отбить кухонным молоточком с одной стороны. Бекон обжарить на сковороде и поломать мелкими кусочками. В миске смешать измельченные грибы, бекон, зеленый лук, базилик и шнитт. Нанести эту начинку на отбитые стороны обоих стейков. Свернуть фаршированную говядину рулетами и скрепить зубочистками. Порезать рулеты из говядины кружочками и каждый скрепить зубочистками.

3. Выложить рулеты из говядины на промасленную решетку гриля и жарить фаршированную говядину примерно 4-6 минут, до желаемой степени прожарки (температура на градуснике для мяса должна достигнуть 75-85 градусов). Перед подачей удалить зубочистки.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!