Гранатовый соус для мяса



4 30 мин.

Как приготовить: Гранатовый соус для мяса - рецепт с фото.

Гранатовый соус готовится на основе готового соуса барбекю. Соус с добавлением гранатового сока отлично подходит для мяса, жаренного на огне.

Продукты
  • Соус барбекю (готовый) — 1 стакан
  • Гранатовый сок — 2 стакана
  • Сок лайма — 2 ст. л.
  • Перец кайенский — 0,25 ч. л.
Приготовление

Как приготовить гранатовый соус для мяса:

1. В сотейнике довести до кипения гранатовый сок, затем уменьшить огонь и уварить сок до 1/2 стакана, в течение 15 минут.

2. Добавить в сотейник соус барбекю, готовить гранатовый соус еще минут 5.

3. Снять сотейник с плиты, ввести в гранатовый соус сок лайма и кайенский перец, перемешать.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!