Гратен из эндивия



4 6 5 мин. 15 мин.

Как приготовить: Гратен из эндивия - рецепт с фото.

Вкусный овощной гарнир из запеченного эндивия с румяной корочкой.

Продукты
  • Эндивий бельгийский — 3 шт.
  • Хлебный мякиш
  • Лук репчатый — примерно 1/4 шт.
  • Соль
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить гратен из эндивия:

В кухонном комбайне измельчаем мякиш хлеба и немного лука, солим.

Шаг №2

Бельгийский эндивий споласкиваем, убираем подпорченные листья.

Шаг №3

Разрезаем каждый кочанчик вдоль, на 4 части.

Шаг №4

Выкладываем на эндивий подготовленный хлеб. Запекаем гратен 10 минут при 160-180 градусах (у меня, к сожалению, чуть подгорел).

Шаг №5

Гратен из эндивия готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!