Гречаники



9 7

Как приготовить: Гречаники - рецепт с фото.

Гречаники с куриной печенью.

Продукты
  • Печень куриная — 400 г
  • Гречка — 100 г
  • Лук — 100 г
  • Мёд — 12 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука — 70 г
  • Кориандр
  • Соль
  • Перец
Приготовление

Как приготовить гречаники:

1. Печень измельчаем в блендере.

2. Добавляем к печени отварную гречку, обжаренный лук, порезанный мелким кубиком, яйцо куриное.

3. Добавляем соль, перец, мёд, свежемолотый кориандр, муку. Вымешиваем.

4. Жарим гречаники на большом огне с двух сторон. Смесь будет жидковатой, поэтому переносим её сразу ложкой на сковородку, как оладьи, две ложки на порцию.

5. Обжаренные гречаники складываем в ёмкость и доводим гречаники до готовности в духовке при 180 градусах, примерно 10 минут.

Гречаники готовы, можно подавать. Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!