Грибная начинка для пирожков



5 30 мин. 30 мин.

Как приготовить: Грибная начинка для пирожков - рецепт с фото.

На мой взгляд, такая грибная начинка идеальна не только для пирожков, но и для запеканок и пирогов. Очень вкусно получается!

Продукты
  • Свежие грибы — 1 кг
  • Сливочное масло — 100 грамм
  • Репчатый лук — 2 штуки
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Приготовление

Еще не знаете, как приготовить грибную начинку для пирожков? Для Вас подробный рецепт! Начнем с того, что грибы почистим и вымоем.

Далее лук почистим, вымоем и мелко нашинкуем.

Затем грибы отправляем в кастрюлю, заливаем их прохладной водой, доводим до кипения и варим еще 20 минут.

Приготовленные грибы откинем на дуршлаг для того, чтобы вода стекла.

Далее нагреваем сковороду и растапливаем на ней сливочное масло. Обжариваем лук до тех пор, пока он не станет золотистого цвета.

Теперь к луку добавляем грибы. тушим около 10 минут все вместе, добавляем специи по вкусу. Тщательно перемешиваем.

Вот и все, наша грибная начинка готова. Грибная начинка для пирожков, рецепт которой настолько прост, что не требует особых навыков кулинарии, понравится даже начинающим домохозяйкам. Кушайте на здоровье!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!